Всероссийская научно-практическая конференция « Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания»

28 - 30 октября 2010 г., Иркутск

Рубрики: Конференция | Биотехнологии

URL мероприятия: http://conf.istu.edu/files/information_bio.doc

Описание:

28–30 октября 2010 года, Иркутск.

Направления конференции:

  • Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья.
  • Пищевые технологии и производство продуктов питания.
  • Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
  • Контроль качества и экспертиза пищевых продуктов.
  • Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья.
  • Промышленная экология и утилизация отходов пищевых предприятий.
  • Экология питания и безопасность пищевых продуктов.

Крайний срок представления заявок и полнотекстовых статей: 6 сентября 2010 г.

Срок подачи заявок: 6 сентября 2010 г.

Организаторы:
Правительство Иркутской области,
НП «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности»,
Министерство образования и науки РФ,
Иркутский государственный технический университет.

Контактная информация:
664074 Иркутск ул. Лермонтова, 83, ХМФ, Кафедра органической химии и пищевой технологии (ауд. Е-206), Вершининой Светлане Эдуардовне;
тел.: (3952) 40-51-22; (3952) 40-51-23;
факс: (3952) 40-51-23;
E-mail: esn@istu.edu.

Источник информации: http://elementy.ru/