Лекция Ильи Стребулаева «Чему учат в бизнес-школе? Мировой опыт для России»

24 февраля 2012 г., Политехнический музей

Рубрики: Экономика

URL мероприятия: http://eng.polymus.ru/rv/?s=208

Описание:

В пятницу, 24 февраля в 19:00 в Конференц-зале Лектория Политехнического музея

по адресу: г. Москва, Новая площадь, 3/4 в рамках цикла «Вопросы экономистам», организованного Российской Экономической Школой при поддержке компании Ernst&Young состоится лекция выпускника РЭШ, профессора финансов Стэнфордской школы бизнеса (лучшей бизнес-школы по рейтингу Financial Times 2012) Ильи Стребулаева «Чему учат в бизнес-школе? Мировой опыт для России».

Илья Стребулаев

Экономическая наука ничего бы не стоила, если бы не могла отвечать на «вопросы из зала». В новом цикле профессора Российской экономической школы отвечают на вопросы, которые задают не на университетских лекциях и экспертных круглых столах, а дома, в метро, на работе. Что будет с евро? Зачем нужны бизнес-школы? Правда ли, что россияне умирают от алкоголизма? Эти вопросы легко задать, но на них трудно ответить. По счастью, у экономической науки есть ответы и на эти вопросы, и на многие другие.
В чем суть бизнес образования? Как организованы лучшие бизнес школы мира? Какая программа подходит лично Вам (MBA, Msc, MiF, MiM, EMBA, Sloan, Exec Ed, PhD,...)? Россия в МБА-сообществе: студенты и профессора. Чему предстоит научиться России.

Лекция бесплатная, обязательная регистрация.

Адрес:
г. Москва, Новая площадь, 3/4, Конференц-зал Лектория Политехнического музея (подъезд №9);
тел.: (495) 624-80-09.

Проезд:
До станций метро «Китай-город», «Лубянка».

Схема проезда

Источник информации: http://elementy.ru/